Wenn Messies kochen :)

  • Seite 18 von 22
19.09.2024 19:05
avatar  Rica
#86
avatar
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Zitat von Kynika im Beitrag #85
Ich liebe ja den scharfen Gemüsesaft, trinke den sehr gern, genauso wie den scharfen Tomatensaft!

@Kynika
Dito. Aber so wird nix mit dem Zunehmen bei dir. 😘

Magst du den Sauerkrautsaft auch? In kleinen Mengen, wegen der durchschlagenden Wirkung?


 Antworten

 Beitrag melden
19.09.2024 20:17
avatar  Kynika
#87
Ky
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

@Rica, ja den mag ich auch sehr gerne, trinke ihn aber genau deshalb NICHT mehr :(
Ist tatsächlich immer eine Abwägungssache, wenn ich den Saft zusätzlich trinke, finde ich es okay, ich muss nur aufpassen, dass ich mich daran nicht satt trinke. Ähnlich bei Suppen, ich liebe ja allerlei Gemüsesuppen, aber die haben natürlich viel Volumen und bringen oft wenig Kalorien.


 Antworten

 Beitrag melden
20.09.2024 18:52
avatar  Robin
#88
avatar
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

@Kynika @Rica

Den Gemüsesaft kann man als Soße oder als Suppe verwenden oder so trinken, und in jeder Rolle ist er ganz wunderbar *für Leute, die abnehmen wollen*! Selbst ich gefräßiges Monster schaffe es nicht, ihn zusätzlich zu Mahlzeiten zu trinken. Oder jedenfalls war ich früher nicht dazu in der Lage...

Gestern hatte ich vegane Chunks (Typ Huhn) mit Tiefkühl-Asia-Gemüse. Bisschen asiatisches 5-Gewürze-Pulver dran und einen Schuss Ingwersaft... Hätte eigentlich für zwei Mahlzeiten reichen sollen, aber es war so lecker, dass ich alles weggeputzt hab. Mein Magen hat Sensoren entwickelt, mit denen er das Essen auf den Kaloriengehalt prüft. Und wenn er zu wenig Kalorien findet, hat er gelernt, doppelten Nachschlag irgendwo unterzubringen! Aber auf die Art vergesse ich doch glatt, nach dem Essen noch eine Tüte Nüsse wegzuknabbern. Also akzeptiere ich es.

In der Brotdose hatte ich heute zur Abwechslung zwei kleine Möhren, eine Paprika und einen Apfel. Dazu ein Glas mit Dressing (Leinöl, Senf, ein bisschen Apfelessig, Tomatenmark - ich glaube, ich fand, dass das so lecker ist und man es nicht noch zusätzlich würzen muss) und zwei Scheiben grobes Hafer-Saaten-Brot mit Meerrettich-Rote-Beete-Aufstrich und Hummus.

Abends gab es die bewährte Champignon-Rahmsoße mit Sojanudeln. Auch nochmal Möhren, Sellerie und Kohlrabiblätter mit in die Soße, außerdem natürlich Zwiebeln und Knoblauch.


 Antworten

 Beitrag melden
20.09.2024 20:23 (zuletzt bearbeitet: 20.09.2024 20:23)
avatar  ( gelöscht )
#89
Gast
( gelöscht )
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

@Robin das ist lustig,heute gab es bei uns auch rote Beete Meerrettich Aufstrich und Hummus auf Pumpernickel 🙈


 Antworten

 Beitrag melden
22.09.2024 19:15 (zuletzt bearbeitet: 22.09.2024 19:19)
avatar  ( gelöscht )
#90
Gast
( gelöscht )
Gold
Gold
Silber
Silber
Bronze
Bronze
Medaille
Medaille
Pokal
Pokal

Bei uns gibt es heute Reste.

Im Kühlschrank lag noch eine aufgetaute Packung Laugenstangen, die habe ich plattgedrückt und mit einer Mischung aus übriggebliebenem Gemüse, SonnenblumenhackVleisch, Knoblauch, Zwiebeln und veganem Reibekäse bestrichen. Dazu noch vegane Salamiwurfel und Oregano.

Superlecker. 💚💚💚


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Forenspende
Hallo !

Wir hoffen, dass dir unser Forum gefällt und du dich hier genauso wohlfühlst wie wir.

Wenn du uns bei der Erhaltung des Forums unterstützen möchtest, kannst du mit Hilfe einer kleinen Spende dazu beitragen, den weiteren Betrieb zu finanzieren.

Deine Spende hilft!