Sind die Lebensmittel noch gut?

  • Seite 4 von 4
09.09.2024 09:01 (zuletzt bearbeitet: 09.09.2024 09:01)
#16
An

@Lynda
Ja, das ist ein Klassiker. Man war ein paar Tage auf Dienstreise, kommt abends hungrig nach Hause, Supermarkt schon zu aber Magen leer. Ich habe darum immer mindestens die Zutaten für Pfannkuchen vorrätig. Die halten lange und Pfannkuchen geht immer. Dazu dann Marmelade, Honig oder einfach Butter, was gerade da ist.


 Antworten

 Beitrag melden
Gestern 20:51 (zuletzt bearbeitet: Gestern 20:58)
avatar  Emin
#17
avatar
Administrator

Hallo zusammen

es gibt ein Lebensmittel was

`sozusagen`

E W I G haltbar ist und
das haben wir fast alle
von uns in der Küche.
Was ist das?

Herzlichst
Emin


 Antworten

 Beitrag melden
Gestern 20:59
avatar  Hatifa
#18
avatar
Moderator

@Emin
Ich würde auf Salz tippen. Das hat schon Ewigkeiten in den Lagerstätten verbracht und könnte noch lange im Haushalt liegen, wenn es trocken ist. Wenn die Luft feucht war, erinnere ich mich, hat Oma die harte Salztüte mehrmals auf den Tisch oder eine harte Unterlage geklopft, bis es wieder krümelig wurde. (Ich stamme ja aus einer Salzregion)


 Antworten

 Beitrag melden
Gestern 21:01 (zuletzt bearbeitet: Gestern 21:02)
avatar  Emin
#19
avatar
Administrator

@Hatifa

Dachte ich mir auch grad, doch das wird
glaube ich angesiedelt bei den Mineralien,
als Lebensmittel gibt es da was wir fast alle
haben und auch sehr gerne mögen....

Was kann das nur sein noch?


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Forenspende
Hallo !

Wir hoffen, dass dir unser Forum gefällt und du dich hier genauso wohlfühlst wie wir.

Wenn du uns bei der Erhaltung des Forums unterstützen möchtest, kannst du mit Hilfe einer kleinen Spende dazu beitragen, den weiteren Betrieb zu finanzieren.

Deine Spende hilft!