Sind die Lebensmittel noch gut?

  • Seite 1 von 4
01.09.2024 20:45
avatar  Goofy
#1
Go

Schlagsahne, 9 Wochen abgelaufen. Vom Edeka im Becher.

Oben eine festere Schicht, drunter flüssig. Geschmack und Geruch unauffällig.

Was meint ihr?


 Antworten

 Beitrag melden
01.09.2024 20:49
avatar  Robin
#2
avatar

@Goofy

Hmmm, vermutlich ultrahocherhitzt, pasteurisiert usw., das volle Programm. Sonst wäre sie längst sauer.

Meine Meinung: Wenn Milchprodukte verdorben sind, dann schmeckt man das.


 Antworten

 Beitrag melden
01.09.2024 20:51 (zuletzt bearbeitet: 01.09.2024 20:54)
avatar  Goofy
#3
Go

"wärmebehandelt" steht drauf.

Nicht ultrahocherhitzt.


bei +8°C steht drauf.
Wahrscheinlich ist mein Kühlschrank kühler (wenn er nicht Grad offen steht )


 Antworten

 Beitrag melden
01.09.2024 20:59 (zuletzt bearbeitet: 01.09.2024 20:59)
#4
avatar

@Goofy

Wenn's ne' Sahne ist, die eigentlich nicht im Kühlschrank muss und sie noch zu war und sie so ist, wie Du sie beschrieben hast, würde ich die noch essen.

Und bei einer, die schon von Anfang an in die Kühlung musste, kann auch nicht so viel passieren, ausser sie wird sauer. Aber saure Sahne isst man ja auch (wenn man nicht vegan lebt).


 Antworten

 Beitrag melden
01.09.2024 22:02
avatar  Goofy
#5
Go

naja, 8°C ist mehr Kühlschrank als draussen.

Will sie trotzdem nicht nur schlagen, sondern besser ins Essen rein.
Aber das wird schwierig die nächsten Tage.


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Forenspende
Hallo !

Wir hoffen, dass dir unser Forum gefällt und du dich hier genauso wohlfühlst wie wir.

Wenn du uns bei der Erhaltung des Forums unterstützen möchtest, kannst du mit Hilfe einer kleinen Spende dazu beitragen, den weiteren Betrieb zu finanzieren.

Deine Spende hilft!